15:15 

Наш великолепный город снова наполнился духом Славянского базара. Толпы людей разных национальностей, смешение запахов шашлыка, поп-корна и духов. Палатки, шарики, музыка со всех сторон. Сияющий город. Невероятно красивый, родной, любимый. И конечно дождь. Традиция Базара - без дождя не обходится.
Мы с Кириллом выходим из кинотеатра, он ведет меня за руку - много людей. Мы еще под впечатлением от фильма, Тихоокеанский рубеж в 3Д. Стемнело, город в огнях. Молча идем по улицам. Я вглядываюсь в лица людей. Много молодежи, парочек. То тут, то там замечаю девчонок из темы, нас много здесь, и много приезжих. Мне хорошо и я почти не думаю об Ане. Она стала для меня уже почти никем. И мне не жаль, что не она идет рядом. Мне жаль в этот момент, что я ничего не чувствую к тому человеку, который сейчас со мной. Он замечательный. Добрый, умный, красивый. Но он просто не тот. Я не могу себя заставить. Я пыталась, но уже два года мы просто друзья.
Везет меня домой. Немного грустно. Я целую его на прощанье и поднимаюсь в свою пустую квартиру. И понимаю, что я не хочу, чтобы меня тут кто-то ждал. Мне хорошо одной. Ощущение уюта и защищенности осталось в детстве, в доме родителей, в домах бабушек. Однажды я почувствовала что-то подобное с Аней. Мне было с ней очень уютно. Но теперь я сама, одна.
И меня снова манит даль. Меня здесь ничего не держит. Я разрываюсь между желанием прожить жизнь "правильно", сделать счастливыми родителей, и между тем, что бы быть собой. Я не знаю, куда я иду. У меня куча планов, но каких-то глобальных целей нет. Я просто живу, сейчас, сегодня. И наслаждаюсь.
За что бы сказала большое спасибо Ане - так это за велосипед. Я купила себе в мае. Катаюсь, ловлю кайф. Сегодня не жарко, с утра небольшой дождик накрапывал и я поехала на Витьбу. Заехала к бабушке. Запах яблок - как в детстве. Устала. Счастлива. Внутри целый мир.

URL
Комментарии
2013-07-13 в 16:16 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
внутри целый мир и это заметно. у меня сейчас такие же ощущения. когда был, как казалось, тот человек, а после него был не тот, но на самом деле все они были не те, то хочется только прислушиваться к собственным чувствам, не рвать себя на части, а просто быть собой и быть открытой миру.

2013-07-13 в 16:50 

неужели?, Да, точно. Именно так я и чувствую. Мне хочется побыть наедине с собой, послушать себя. И больше не подпускать не тех людей близко.

URL
2013-07-13 в 17:50 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
кстати, а родители в курсе, что ты не собираешься обзавестись традиционной семьей? а если нет, как ты скрываешь свои отношения с девушками? простой человеческий интерес, без подтекстов

2013-07-13 в 18:17 

неужели?, Это очень сложно) Они знают, что у меня были отношения с девушкой, но сейчас думают, что я вернулась к нормальной жизни. Также они знают, что я пока не собираюсь ни замуж, ни заводить детей... Живу я одна, так что в мою постель они не заглядывают. Конечно, есть риск, что меня с кем-то увидят в городе или они или их знакомые, поэтому я стараюсь не светиться. Маму учу не задавать лишних вопросов. Если они узнают, будет большой скандал, так что я не тороплю события. Это тяжело, больше всего на свете я хочу жить честно. Но если я встречу человека, с которым захочу прожить жизнь и это будет взаимно, конечно, придется им признаться.

URL
2013-07-13 в 23:15 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
а вообще расскажи о себе, раз уж я тебя читаю, то мне интересно. можешь в личку. как ты поняла, что мальчики тебя не привлекают? как подойти к поправкашейся девочке, не боясь быть неправильно понятой? или есть какие-то особые отличия? как живется? нет трудностей с окружением? расскажи, если посчитаешь нужным

2013-07-14 в 00:52 

неужели?, Раньше мне нравились и мужчины, я долгое время была сильно влюблена в одного в подростковом возрасте, он был гораздо старше меня и у нас ничего не было. Но это чувство до сих пор помню) Встречалась с несколькими. За одного чуть замуж не выскочила. Мужчины в постели у меня не было уже почти два года. Мне интересно с ними общаться, но что касается интима.. не могу. Противно. Но я не исключаю такого, что появится кто-нибудь, кто меня заинтересует и с ним мне всего захочется.
По поводу девочек, как подойти.. Не знаю, у меня никогда с этим не было проблем) У меня в жизни было две любви: одна - Аня. А со второй мы вместе работали, мне было кажется 18, ей 21 и она была убежденной натуралкой. Сначала мы друг друга невзлюбили, потом после некоторых событий стали дружить, потом я поняла, что она мне нравится. Не знаю, как так получилось, но она в меня влюбилась. Это было чудесное время. Было много трудностей, она поначалу не могла понять себя, принять, много мне нервов потрепала... Но мы были молоды, страсть в крови кипела и в конце концов мы на все наплевали) Как мы расставались - это отдельная история, это было очень тяжело. Знаю, что после меня она снова вернулась к мужчинам.
Были девушки разные, я очень влюбчивый человек, но быстро отхожу. (Не путать любовь с влюбленностью и страстью). Наверное мне фортит, но все, кого я выбирала, выбирали меня. Никогда не страдала из-за чьих-то отказов, даже если они и были я просто шла дальше. У меня своя философия жизни, меня сложно выбить из колеи. Аня стала для меня ахиллесовой пятой. Она - моё слабое место до сих пор.
О своей ориентации я не распространяюсь. Мне всё равно, я бы и не скрывала, но дело в родителях - не хочу делать им больно лишний раз. Да и коллегам лучше не знать. Друзья в курсе и совершенно нормально это воспринимали. От меня никто не отворачивался, не унижал.. Да и я бы за себя постояла.
Но жизнь во лжи достала. Приходится скрываться, врать, изворачиваться. Я это ненавижу. Хочется свободы и спокойствия.
И тут Остапа понесло) Закругляюсь. Если что-то еще интересно, если хочешь пообщаться - пиши в умыл, буду рада)

URL
2013-07-14 в 02:10 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
все равно я не поняла, как ты поняла, что тебе нравятся девочки? чувстсва к мужчине отличаются от чувств к женщине? или ты была слишком юной, чтоб сейчас воспринимать и сравнивать те давние вспышки к мужчине? а секс? вот если ты пробовала и то, и другое, традиционный секс он же... даже не знаю, что хочу спросить. правда) не обращай внимания на этот вопрос, если он покажется тебе глупым)

2013-07-14 в 12:28 

неужели?, Перейдем пожалуй в личку)

URL
     

в переплётах Мураками

главная