16:06 

Ух, сколько времени прошло.
Прошло уже почти четыре месяца с момента расставания с Аней. Я ушла от нее в марте, перед сессией. Потому что не было сил больше. Я старалась, я очень старалась. Но поняла, что не смогу пересилить себя и быть тем, кем я не являюсь. Поняла, что не смогу смириться с таким отношением, с ее позицией. В последнее время мы смотрели совсем в разные стороны. Не хочется сейчас вспоминать плохое, много было всяких передряг, недопониманий... Это были самые долгие мои отношения, так близко как ее, я никого не подпускала. Я любила. Я удалила ее из своей жизни, мы не общаемся. Мне очень не хватало ее поначалу, но я понимала, что мне нельзя опять к ней, мне нужно было избавиться от этой зависимости.
И вот июль. И вроде я не могу сказать, что люблю ее, и я четко осознаю, что это не мой человек, что она мне не нужна... Но какая сила заставляет меня до сих пор заходить на ее страничку? Почему внутри все переворачивается, когда я вижу ее онлайн и от меня до нее - одно сообщение? Почему так больно, когда вижу ее фото с другой девушкой и статус "Грустно без тебя", обращенный не ко мне?
Сколько еще должно пройти времени, прежде чем станет всё равно, как с Оксаной...
Был период, месяца полтора назад, когда я почувствовала вспышку. Я бы не назвала это влюбленностью, может это была просто страсть.. Другая девушка здорово отвлекла меня, я думать забыла об Ане. Но это длилось очень недолго, всё быстро прошло, хотя горело ярко. И тогда я поняла, что всё еще будет, что Аня не единственная, кто может вызывать во мне чувства. После этого стало легче.
Потом я встречалась еще с одной девушкой, пару дней назад мы расстались. Это было скорее для того, чтобы просто было. Я не правильно себя вела, я отвратительно поступала. Я выжала из нее то, чего мне не доставало от Ани. Но благодаря этим отношениям я четко поняла, что Аня меня просто никогда не любила. Я ей была не нужна. Не понимаю только, почему так долго она была со мной. Мы встречались год и три месяца.
Сейчас я скорее склонна к самосозерцанию. Я пытаюсь понять, чего мне хочется во всех сферах жизни. Столько возможностей... надо лишь рискнуть. Чего бы стоила жизнь без риска?

URL
Комментарии
2013-07-07 в 19:58 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
Я не правильно себя вела, я отвратительно поступала. Я выжала из нее то, чего мне не доставало от Ани.
а кто мне говорил, что раз нет, то не стоит мучать человека? вот почему я себя вела в предыдущих отношениях также. хотя, вот честно, сейчас раставшись, походу, мне хуже, чем ему. я прям не понимаю зачем я с ним встречалась? все было не так. и мне хочется скорее отделаться от дурацкого ощущения противности от самой себя. такое ощущение, что он избивал меня, я сейчас даже видиться с ним не хочу. я не любила его и ТАК долго обманывала себя.

2013-07-07 в 20:49 

неужели?, Всегда советы давать легче, чем следовать им) В свою защиту могу сказать, что это продолжалось меньше месяца и она меня не любила. От нее получала уважение, хорошее отношение и всякие плюшки в виде милых смсок - то, чего мне не хватало в предыдущих отношениях. А ты не жалей. Что было, то было, это опыт. И в первую очередь прости саму себя и позволь себе вздохнуть полной грудью и идти дальше.

URL
2013-07-07 в 22:00 

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
постараюсь. пока только негативные эмоции на эту тему.
и тебе удачки! чтоб все сложилось как можно лучше в личной и публичной :)

     

в переплётах Мураками

главная