00:00 

Давненько же я не писала.
После возвращения Ани из Украины все пошло как по маслу. Она жила у меня, целый месяц мы не знали ссор. Потом опять как черная кошка пробежала. С начала сентября не все в порядке. Совсем не все в порядке. Я очень устала, мне тяжело. И еще больше я устала от того, что я постоянно испытываю негативные эмоции. Я не знаю, я опять ничего не знаю. Без нее плохо, с ней плохо.
Мы говорим на разных языках, и чем дальше, тем лучше эта разность проступает, проявляется. Мы совершенно по-разному мыслим, думаем, действуем. Я ощущаю давление, даже от самой себя. Я часто закрываю себе рот, чтобы не сказать чего-то лишнего. И от бессилия хочется выть. Она не понимает меня, я не понимаю ее. У меня столько претензий к ней накопилось! Но я и трети не могу высказать - буду наказана ее отсутствием "пока не соскучится". Но это же НЕНОРМАЛЬНО! Это же больные, разрушительные отношения. Для меня по крайней мере.
У меня как-то так много злости накопилось, гнева, усталости, ярости... Все это стараюсь выплескивать физически, много работаю, даже потолки стала красить. Чувствую, мало. У меня много агрессии. Очень много.
Плюс у меня понизилась зар.плата. Работаю замом зав.секцией, а получаю меньше, чем продавцом получала. И это тоже бесит.
Хочу денег, хочу не зависеть эмоционально от Ани. За-е-ба-ло. Если я порву эту зависимость - я порву и с ней. Я еще не дозрела, я не уверена, что я этого хочу.
Знаю. Сама во всем виновата. Знаю.

URL
   

в переплётах Мураками

главная