00:32 

Сегодня с Таней встретились в Смоленске и .... купили билеты на Снайперов!! Кааак же я рада! Концерт выпадает на нашу октябрьскую сессию. Все-таки мы идем!
Время забито встречами, работой, делами. Но час перед сном - самое страшное время. Когда тоска, незамеченная днем, вырывается наружу. Безумно скучаю по ней. Нет, все в порядке. Просто она уехала отдыхать. Так что до 31го я совершенно свободен. У меня ее морская свинка(тупое животное) и велосипед!
Завтра у меня наконец свободный день. Первая половина - генеральная уборка хаты. Давно уже требует. А потом займусь собой. Покрашу реснички и буду кататься на велике.
Наконец закончилось это наше безумие - Славянский базар. людей СТОЛЬКО! Дышать нечем. Да что там! Ходить негде! Я даже не переживаю, что машина еще не сделана, ибо пробки от светофора до светофора.
Со старым знакомым договорилась - будет делать мне арки. Надо наконец по-тихонечку ремонтом заняться. А то полгода уже в голых стенах живу... Надоело.
Работаю пока на старом месте, что-то там не получается, наверное. Я особо не переживаю - пусть все идет, как идет. Значит, так надо.
На понедельник записалась на стрижку к мастеру. у которой стрижется Аня. Рискну. Она классная, говорят. Стоит, правда, в три раза дороже, чем у моего мастера) Но очень мне хочется.

А с Аней все хорошо, кстати. Учимся ценить друг друга. А мне кроме нее правда никто не нужен. Хочу с ней быть. Жить. Все с ней хочу. Но немаловажно, что и без нее я наконец чего-то тоже хочу. Я выбралась, кажется, из этой ямы.

URL
   

в переплётах Мураками

главная