09:48 

Ой, блин, как же я устала... Это никогда не кончится, наверное. Сегодня прямо сутра снова НЕ расстались. Уже смешно. Боится меня потерять. Но хорошо у нас почему-то не выходит. В любом случае, учусь жить без мыслей о ней. А скоро она уедет отдыхать со своей Наташей. Да, я все-таки ревную, да.
Возможно скоро я все-таки пойду на повышение. Мне предложили место зам.зав.секцией в моей 145-й) Я согласилась, к концу месяца должны перевести. Один большой минус - я немного теряю в зарплате. И хотя денег катастрофически не хватает, оно того стоит. Это временно, во-первых. Для меня сейчас главное получить эту запись в трудовой и научиться работе. И к концу года можно будет уже двигаться дальше. Во-вторых, промтовары! Не так - ПРОМТОВАРЫ!!!! Я тааак устала от вонючих продуктов... Знаю, не все рады будут моему возвращению, тем более в новой должности. Знаю, будет тяжело. Еще посмотрим, как меня Леонидовна примет.
И возможно мне придется потом вернуться в продукты... Но я больше никогда не буду продавцом, если только в своем собственном магазине. И больше никакого чепчика! Как же я его ненавижу!!) Господи, больше никакого чепчика!!! Он мешает мне жить, давит на мозг и от него болят уши. И прически моей красивой не видно совсем)
Но пока рано радоваться, меня еще не перевели) Зато сегодня зар.плата. И Славянский базар начинается. Пора идти тусить в город.
Машина сломана. Каждые две недели что-то стабильно ломается. Надоело. Но без нее не могу. Продать рука не поднимается. Я потом машину лет пять купить не смогу. А эта вещь дарит мне такой кайф... когда не сломанная стоит) Ничего, надо брать себя в руки. Я со всем справлюсь. Все будет работать, все хорошо.
Еще очень хочется свой велосипед. Мне очень понравилось на нем передвигаться, плюс это отлично поддерживает физическую форму и жизненный тонус. Но стоят они сейчас ого-го сколько, а деньги мне нужны на другое. Как всегда. В этом сезоне уже успею, не найду денег. Может, к следующему...
Вообще, столько всего хочется, столько нужно... Где денег взять? Где?

URL
   

в переплётах Мураками

главная