00:29 

Живая. Живу. В порядке. Активный образ жизни. Много езжу на велосипеде, каждый второй свой выходной я теперь бегаю. Много дел, оставляю себе мало свободного времени. Зато когда оно случается - я воистину наслаждаюсь этими минутами.
Учусь получать удовольствие от работы. Съездила на интересное собеседование в крупный банк, замечательно поговорили с директорами, пришли к выводу, что они не могут предложить мне больше, чем у меня сейчас есть.
Завтра мама возвращается с Украины. Как же мой мозг отдохнул без нее! Не надо врать, придумывать что-то... Задача номер раз - оставить себя такой же свободной и своей собственной после ее приезда. Мне очень даже удается думать своей головой и самой принимать решения. Мне это безумно нравится.
А Аня со мной. Мы дошли до самого низа, обе точно знали, что расстаемся.. Но что-то не дало. И сейчас мы ползем вверх. Вместе. Уже немного другие. Притираемся. Я стараюсь не трахать ей мозг, я очень хорошо поняла, как это важно. Наши отношения вышли на другой уровень. У меня нет уверенности в ней, но я в ней не нуждаюсь. Я живу сегодня, прямо сейчас. А через несколько дней нам полгода. Вот так незаметно пролетели целых шесть месяцев. Таких продолжительных отношений у меня еще не было.
То, что у нас сейчас с ней есть - не совсем укладывается в мое мировоззрение, но я стараюсь понять. В нынешних условиях вряд ли может быть лучше. я дорожу ей и ценю. И люблю. И в тот день, когда я услышу это слово в ответ, я испытаю, наверное, то самое абсолютное счастье.

URL
   

в переплётах Мураками

главная