Вчера я почти ударила ее. Попала в стену. Четыре раза. Болит, хер с ним. Она сказала... да ничего она не сказала. Она отказалась от секса. У нас давно уже с этим проблемы. Я стала вопросы задавать - молчит, плечами пожимает. Потом выяснилось, что у нее все чувства ко мне бац и пропали. Нет, я ей дорога и она жить без меня не может, но кто я для нее - загадка. Кем она меня хочет видеть она не в курсе. У меня даже нет сил переписывать всю ту ересь, что она вчера несла. Я уже почти выгнала ее. Мы уже почти расстались. А потом пожалела. И она сразу согласилась попробовать еще раз.
Поехала, тем не менее, опять домой. Мы теперь только в субботу сможем увидеться, и то ненадолго, и то, я предлагать ей больше ничего не буду. Посмотрим, что из этого выйдет. Я уже даже не знаю, нужно ли мне, чтобы все становилось хорошо. Я люблю ее, но как же я устала от этого маразма!
Вне зависимости от того, что с нами будет, я в процессе отстраивания своей собственной жизни и с дороги этой не сверну. Я оглянулась, высунулась наружу, увидела, что мне многое нравится, что мне многого хочется, что есть еще люди вокруг кроме Ани. И я буду жить. Я обязательно буду жить. Она больше не услышит от меня ни жалоб, ни просьб, ни вопросов. Все. И если все просто сойдет на нет - значит, так надо. И не о чем жалеть. Было классно. Но прошло. Переживу.