13:48 

Задолбало. Нет сил больше. Вчера истерика опять. Вроде смешно было, смеялась, а вместе тем слезы полились. Я без нее тут за-ды-ха-юсь. Сейчас звонила, спрашиваю,- приедешь? - Нет. - Почему? - Потому что. Хочу домой.
Домой и домой. Пиздуй ради бога. Дома Наташа, счастья вам. Злюсь. Плохо, злиться нельзя. И назло ей делать ничего не надо. Мне просто очень надо абстрагироваться от нее, убрать ее с первого места моей жизни на десятое, а лучше еще дальше, как сумею.
Мне нужно вернуться к тому моменту, когда я была абсолютно самодостаточной личностью. Но сейчас мне еще нужна она. И я буду заменять ее другими людьми. Я буду заменять ее чем угодно. Сама позвонит, напишет - отвечу. Я теперь никакой инициативы проявлять не буду. Ни-ка-кой. Захочет приехать - пусть спрашивает разрешения. Захочет узнать, жива ли я вообще - пусть звонит. Я полностью сменю тактику.
Нельзя так зависеть от человека. Я больше никогда не позволю себе впадать от кого-то в эмоциональную зависимость. И нынешнюю я вырву с корнем. Хватит.

URL
   

в переплётах Мураками

главная