18:28 

Завтра Аня возвращается. А у меня первый рабочий. Но вечером будет ждать меня дома. Не верится. Кажется, что целая жизнь прошла. Без нее.
Как бы не подводила меня машина, я все продолжаю вкладывать в нее деньги и бороться. Решила для себя - не продам! Не смогу. Буду делать дальше.
Мельтешат мысли о переезде. О том, что в мире столько всего неизведанного еще. Все хочется попробовать, увидеть. Но понимаю, что еще не готова. И наверное еще долго не буду готова. Я еще не все вобрала отсюда, мой Витебск все еще манит, здесь живут родители, здесь Аня, здесь мой маленький мир - моя квартирка.
По поводу работы... Пока остаюсь. Но продолжаю искать. Поняла, что бегать на одной и той же должности по разным магазинам не имеет смысла. Мне пора на повышение, я это чувствую, и я готова. Или повышение в торговле, или хотя бы в промы вернуться, или уходить из этой сферы совсем. И мне кажется, что вот-вот что-то будет. Впереди маячит какая-то ступень вверх, я уже почти вижу ее.
Сейчас мое состояние можно назвать спокойным. Я достигла некоторой гармонии. Я чувствую себя... неплохо. Не скажу, что дзен постигнут, но мне определенно лучше. Самое главное - не растерять это состояние, а наращивать все положительное, что я в себе и своих чувствах и мыслях откопала.

URL
   

в переплётах Мураками

главная